Тульский пряник с башкирским медом представили на выставке в Москве
Объединить два продуктовых бренда около двух месяцев назад предложил на бизнес-форуме в Челябинске представитель Башкортостана Амур Хабибуллин.
Опытный образец необычного лакомства представлен на крупнейшей в России и Восточной Европе выставке продуктов «ПродЭкспо», которая в эти дни проходит в Москве. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил уфимский предприниматель и блогер Артур Идельбаев.
Стоит отметить, что у сладости, сочетающей в себе два бренда, срок хранения может увеличиться до полугода за счет использования меда, который считается природным консервантом.
По словам Амура Хабибуллина, ведутся переговоры с собственниками пасек для того, чтобы закупать мед с территории Башкирии.
07.02.2018 • http://proural.info
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года
-
Поморские козули вошли в реестр нематериального культурного наследия России
Три уникальные особенности коренных народов Кольского Заполярья включили в реестр объектов нематериального культурного наследия России. Среди них – знаменитые поморские козули
-
В Челябинске появились плоские трендовые круассаны
В Челябинске пекарни выпустили плоские круассаны, ставшие популярными в социальных сетях. Продажу трендовой выпечки запустили в двух заведениях города