В Пензе прошел семинар «Инновационные технологии расширения ассортимента кондитерских изделий»
28-29 апреля 2014 года в Бизнес-инкубаторе «Паршин» на ул. Ленина, 6 ОАО «Центр кластерного развития» совместно с Центром научно-технической информации г. Санкт-Петербург провел семинар по повышению квалификации технологов кондитерских предприятий «Инновационные технологии расширения ассортимента кондитерских изделий».
Целевой аудиторией семинара стали главные технологи, заведующие производством, начальники цехов ведущих кондитерских предприятий области.
Семинар провел научный сотрудник, заведующий лабораторией технологий СПБ филиала ГНУ ГОСНИИХП РАСХН Иванова Елена Сергеевна. В семинаре приняли участие предприятия кондитерского кластера: ООО «Комбинат кондитерских изделий «Агеевский», ООО "Пензенская Шоколадная Компания", ООО «Русский кондитер», компания «Остров Изобилия», ООО "Бековский РПК "Октябрь", ООО "Самое вкусное", ООО «Ванюшкины сладости», ООО «Радушие».
Целью проведения семинара стала повышение квалификации для углубления знаний по специальности. По окончании обучения всем участникам семинара были выданы удостоверения о повышении квалификации и информационные диски.
07.05.2014 • http://candynet.ru
Cмотрите также
-
«Мармеладная сказка»: насладиться волшебством вкуса
Мармелад и зефир - десерты, которые давно завоевали сердца россиян. Их выбирают и абсолютные сладкоежки, и те, кто ограничивает потребление сладостей
-
Сладкая жизнь: тюменские производители сладостей нарастили выручку
Тюменские кондитерские фабрики увеличили выручку до 74%
-
Кондитерская фабрика «Белогорье» сократила выручку и чистую прибыль в 2023 году
По итогам 2023 года АО «Кондитерская фабрика "Белогорье"» получила выручку в 3,1 млрд руб. при 3,2 млрд руб. в 2022 году