ВЕСНА - время цветочных ароматов
Новая мировая тенденция – сладости с цветочными вкусами. Решили производить конфеты с жасмином или шоколад с андалузкой фиалкой? Российские компании уже готовы предоставить нужные ингредиенты
Да-да, использование цветочных ароматов в составе кондитерских изделий – модная тенденция, набирающая силу на мировом рынке.
Причина в том, что покупатели сейчас становятся значительно требовательнее: они много внимания уделяют составу продуктов питания, оценивая их натуральность.
Одновременно люди склонны выбирать товары с более сложными, оригинальными, изысканными вкусами. И с помощью цветочных ароматов кондитерским предприятиям успешно удается удовлетворять оба эти потребительских запроса.
Новая коллекция вкусообразующих ингредиентов с цветочными ароматами, которую предлагает протестировать российским производителям ГК «Союзоптторг», - это возможность своевременно «поймать» мировую тенденцию и предложить покупателям интересный продукт, укрепив свои позиции на рынке.
В новой цветочной коллекции /производитель – Symrise, Германия/ букет ароматов: роза, жасмин, хризантема, лотос, лаванда, гибискус, бузина, вишня.
Все ингредиенты натуральные, а значит, прекрасно подходят для выпуска продуктов с «чистой этикеткой».
Чтобы получить дополнительную информацию о новой коллекции цветочных вкусообразующих ингредиентов, а также образцы для тестирования обращайтесь, пожалуйста, в удобный вам филиал ГК «Союзоптторг».
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.
11.03.2015 • http://www.mkond.ru
Cмотрите также
-
«Птица дивная» и «Ломтишка» вошли в число «100 лучших товаров России-2023»
Сразу два продукта из ассортимента кондитерской фабрики «АККОНД» стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2023»
-
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследования
Исследование подготовлено на основе статистики Wordstat.
В исследовании участвовало 52 наиболее популярных ТМ мармелада российского производства
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №437 от 12.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.03.2024 года