World Food-2014. Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Продукт года 2014»
Профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года» проводится ежегодно в рамках выставки World Food Moscow. Продукты, представленные на конкурс, оцениваются независимой экспертной комиссией, в составе которой входят ведущие специалисты консервной, хлебопекарной, кондитерской, пивобезалкогольной, молочной и других отраслей пищевой промышленности.
В 2014 году в конкурсе примут участие крупнейшие производители продуктов питания и напитков – Азовская кондитерская фабрика, Белая дача, ПЕРНЕС-Л, Сергиево-Посадская кондитерская фабрика, Mr.Ricco, Мелькомбинат №3, Валентайн, Гранд-стар и другие.
Номинации конкурса
- Винодельческая, ликероводочная и пиво-безалкогольная продукция
- Кондитерские изделия
- Масложировая продукция
- Молочная продукция
- Мясная продукция
- Продукты переработки плодов, овощей; орехи; семена; продукция пчеловодства
- Рыбная продукция и морепродукты
- Тара и упаковка
- Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия, мука, крупа
- Чай, кофе, специи, пищевые концентраты
Награды конкурса «Продукт года», Гран-При, а также золотые, серебряные, бронзовые медали, соответствуют высочайшему качеству продуктов, которым они присвоены. Компании имеют право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой, что является знаком качества продукта для потребителей и дистрибьюторов.
Узнать подробнее о конкурсе можно на сайте выставки www.world-food.ru в разделе «Продукт года 2014»
Получить бесплатный пригласительный билет на выставку можно на сайте в разделе «Посетителям»
25.07.2014 • http://www.world-food.ru/
Cмотрите также
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
Для популяризации поморских пряников откроют пряничную академию "Бело море"
Изделия будут продавать в качестве сувениров для туристов
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №440 от 02.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 02.04.2024 года