Забавный и красочный снэк получился при надувании теста в шары
Израильские дизайнеры Омер Полак (Omer Polak) и Михаль Эвиатар (Michal Evyatar) вместе с шеф-поваром Эрез Коморовски (Erez Komorovsky) придумали съедобный комплект «воздушных шариков из теста».
Тесто в данном случае заправляется разными местными травами и натуральными ингредиентами.
После этого оно надувается с помощью промышленного вентиляторного воздухонагревателя при температуре 600°С, пишет Upakovano.ru. Шарики получаются разных цветов, размеров и вкусов. Производство необычных воздушных шаров было организовано на небольшой фабрике.
06.08.2014 • http://sweetinfo.ru
Cмотрите также
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».
-
Тирамису без сахара выпустили к новому сезону «Беспринципных»
Бренд здорового питания ProteinRex совместно с Плюс Студией, продюсерской компанией «Медиаслово» и онлайн-кинотеатром Кинопоиск выпустили десерт без сахара – Тирамису
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве