Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Женщины боятся хлеба


Одно из западных изданий провело опрос 1000 женщин в возрасте 25 лет. Интервьюирование проводилось с целью выяснить отношение респондентов к хлебу. Согласно статистике, 43% женщин не едят хлеб, пытаясь похудеть, 20% испытывают чувство вины после того, как съедают хлеб, и более 50% всегда путаются, когда речь идет о полезном хлебе. Остальные опрошенные женщины спокойно относятся к данному продукты и едят хлеба столько, сколько захотят. Интересно, что отношение к хлебу девушки успешно передают своим детям. По мнению специалистов, хлеб - это действительно необходимый для организма продукт.Также было установлено: более трети женщин ищут более полезные сорта хлеба, а 65% убеждены, что информация о полезных хлебных продуктах должна быть более доступна. Кстати, 15% матерей не дают детям вволю есть хлеб, пытаясь оградить тех от набора веса. Однако 83% женщин все равно сами едят хлеб из-за его приятного вкуса. А 73% едят хлеб, так как это удобно. Бутерброд или тост - одно из самых простых решений. Диетологи говорят, что боязнь хлеба появилась в 90-е года, когда получила распространение безуглеводная диета. При этом информации о здоровом , цельнозерновом, хлебе действительно недостаточно, а полностью отказавшись от употребления хлеба человек рискует повысить сахар в крови намного больше, чем это бы сделал сам хлеб.Многие не знают о том, насколько может быть полезен цельнозерновой хлеб с низким гликемическим индексом. Сам по себе хлеб не связан с набором веса. Напротив, употребление цельнозерновых хлебных продуктов позволяет контролировать форму. В частности, происходит это благодаря большому содержанию клетчатки. Еще в таком хлебе можно найти витамины группы В, магний, железо. А если в хлебе присутствуют семечки, то продукт оказывается богат еще и аминокислотой омега-3.Правильный хлеб нормализует процесс пищеварения и никак не сказывается на наборе лишних килограммов. Отказаться от мучного следует только в случае серьезного ожирения, когда снижение количества быстрых углеводов - необходимая мера для достижения результата.Для того чтобы увеличить пользу, которую может принести нашему организму употребление хлеба и уменьшить вред, необходимо придерживаться следующих рекомендаций при выборе, какой хлеб окажется на нашем обеденном столе:- Старайтесь меньше употреблять хлеба, хлебобулочных изделий из белой муки высшего сорта - в таком хлебе нет пользы, но присутствует вред.- Отдайте предпочтение ржаному хлебу без содержания в его составе дрожжей.- Внимательно читайте состав хлеба и избегайте обилия химических добавок и сухих дрожжей.- Попробуйте самостоятельно, соблюдая все технологии процесса изготовления, испечь домашний хлеб из ржаной муки грубого помола - вот этот хлеб будет действительно натуральным и полезным.

08.10.2014   •   http://www.ru-expo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка