Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"
    Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Кондитерская фабрика «Вижер» представляет уникальные новинки: крекер имбирный и 4 вида печенья. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса 



  • Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер". Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Новости

Знак качества: В «100 лучших товаров России» включен торт якутских кондитеров


Ежегодно Всероссийский конкурс «100 лучших товаров» определяет лучших производителей товаров и услуг со всех регионов страны. В этот раз лауреатом в номинации «Мучные кондитерские изделия» стал «Торт порционный» от сети кондитерских пекарен «Сладкие мечты».

Высоких призов признания качества от организаторов конкурса удостоились те, кто разрабатывает вкусные десерты для жителей и гостей Якутска, — это управляющая сети, заслуженный работник торговли республики Любовь Макарова и технолог Наталья Волкова. Познакомившись с трудовой биографией настоящих профи в своем деле, которыми они являются, можно понять, почему их продукция который год подряд поднимается на высшие ступени всероссийского конкурса.

У обеих стаж в торговле начался с молодых лет. Обе успевали совмещать работу с учебой. Любовь Макарова с отличием окончила Новосибирский экономический техникум, затем Новосибирскую академию водного транспорта по специальности «инженер-техник». С первых лет учебы в вузе, как тысячи студентов, устроилась в торговую сеть продавцом, затем менеджером. Деловые качества девушки были сразу замечены руководством. Буквально через полгода ее назначили товароведом. Последние 13 лет ее трудовой деятельности связаны с ее вторым домом, которым является сеть кондитерских «Сладкие мечты».

Технолог Наталья Волкова училась в торгово-экономическом техникуме. Во время учебы по вечерам после занятий будущая звезда десертов подрабатывала уборщицей – мыла кабинеты руководителей компании. После получения диплома занялась разработкой технологии вкусной продукции и, как подтвердило время, Наталья выбрала профессию абсолютно правильно.

На Всероссийский конкурс «100 лучших товаров» компания представила то, что является несомненной гордостью – «Торт порционный». Организаторы начали принимать заявки задолго до старта, за полгода до непосредственного рассмотрения продукции.

После вручения номинаций лауреатам, компания получила знак, который может использовать в течение года – «Декларацию качества». Кроме того, Любови Макаровой и Наталье Волковой вручены памятные знаки «Отличника качества» и «За достижения в области качества».

В планах «королев кондитерского рая» дальнейшее улучшение продукции, работа над повышением покупательского спроса, чуткое отношение к пожеланиям и замечаниям населения.

 

Юлия Ходулова

 

 

17.01.2018   •   http://ysia.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды
    КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

    В Москве подвели итоги юбилейной 25-ой международной выставки «Продэкспо-2018».  Этот международный форум, который в 2018 году собрал более 2340 крупнейших производителей и ведущих представителей экспертного сообщества из 63 стран мира, является наиболее авторитетным и значимым ежегодным событием в сфере продовольствия. Он задает вектор развития рынка, определяет  тренды отрасли как минимум на ближайший год. Можно смело утверждать, что  именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.



  • Новосибирский жировой комбинат будет реорганизован

    Холдинг «Солнечные продукты» принял решение о реорганизации АО «Новосибирский жировой комбинат»



  • Жители Сургута отказываются от местного хлеба и пирожных

    В Сургуте муниципальное предприятие «Городской рынок» в 2017 году сработало в убыток. Другой МУП – хлебозавод – сократил производство из-за невостребованности продукции




Задать вопрос



 
 
Картинка