Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новости

Знак качества: В «100 лучших товаров России» включен торт якутских кондитеров


Ежегодно Всероссийский конкурс «100 лучших товаров» определяет лучших производителей товаров и услуг со всех регионов страны. В этот раз лауреатом в номинации «Мучные кондитерские изделия» стал «Торт порционный» от сети кондитерских пекарен «Сладкие мечты».

Высоких призов признания качества от организаторов конкурса удостоились те, кто разрабатывает вкусные десерты для жителей и гостей Якутска, — это управляющая сети, заслуженный работник торговли республики Любовь Макарова и технолог Наталья Волкова. Познакомившись с трудовой биографией настоящих профи в своем деле, которыми они являются, можно понять, почему их продукция который год подряд поднимается на высшие ступени всероссийского конкурса.

У обеих стаж в торговле начался с молодых лет. Обе успевали совмещать работу с учебой. Любовь Макарова с отличием окончила Новосибирский экономический техникум, затем Новосибирскую академию водного транспорта по специальности «инженер-техник». С первых лет учебы в вузе, как тысячи студентов, устроилась в торговую сеть продавцом, затем менеджером. Деловые качества девушки были сразу замечены руководством. Буквально через полгода ее назначили товароведом. Последние 13 лет ее трудовой деятельности связаны с ее вторым домом, которым является сеть кондитерских «Сладкие мечты».

Технолог Наталья Волкова училась в торгово-экономическом техникуме. Во время учебы по вечерам после занятий будущая звезда десертов подрабатывала уборщицей – мыла кабинеты руководителей компании. После получения диплома занялась разработкой технологии вкусной продукции и, как подтвердило время, Наталья выбрала профессию абсолютно правильно.

На Всероссийский конкурс «100 лучших товаров» компания представила то, что является несомненной гордостью – «Торт порционный». Организаторы начали принимать заявки задолго до старта, за полгода до непосредственного рассмотрения продукции.

После вручения номинаций лауреатам, компания получила знак, который может использовать в течение года – «Декларацию качества». Кроме того, Любови Макаровой и Наталье Волковой вручены памятные знаки «Отличника качества» и «За достижения в области качества».

В планах «королев кондитерского рая» дальнейшее улучшение продукции, работа над повышением покупательского спроса, чуткое отношение к пожеланиям и замечаниям населения.

 

Юлия Ходулова

 

 

17.01.2018   •   http://ysia.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • «Владимирский хлебокомбинат» планирует расширение

    «Владимирский хлебокомбинат» продолжает расширять линейку продукции



  • Кондитерка от Палыча придет в Реутов в 2018-м

    Новый производственный корпус кондитерской фабрики ООО «Продукты от Палыча» откроется в подмосковном Реутове в 2018 году. Об этом сообщил глава Реутова Сергей Юров по итогам совещания с гендиректором компании Юлией Барг.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Задать вопрос



 
 
Картинка