Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Цены на хлеб в России могут вырасти на 10-15%


Стоимость хлеба в России в этом году может подняться на 10-15%, что обусловлено подорожанием сырья и импортного оборудования.

Отметим, что первыми о необходимости повышения цен на нефть заговорили хлебопеки Санкт-Петербурга. По их подсчетам, издержки производства за прошедший год увеличились на 15%. В эту цифру входят и повышение зарплат пекарей, и закупка запчастей для импортного оборудования, и удаленность производств хлеба от центров производства сырья и упаковки, и рост цен на услуги естественных монополий.

«Есть некоторые виды продукции, которые практически нерентабельны и, по сути, на сегодняшний день продаются в убыток. В основном это социальные сорта хлеба, занимающие, к слову, до 50% объема производства», - рассказал президент ассоциации хлебопеков Санкт-Петербурга Александр Зорин.

Известно, что поддержать повышение цен на хлеб готовы и производители других регионов.

Тем временем в торговых сетях к повышению стоимости хлеба относятся очень осторожно, следуя приоритету, сформированному правительством – не допустить необоснованного роста цен.

10.02.2016   •   http://informing.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка