Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Как создать особенный продукт для современного рынка?


Можно ли представить ароматную свежевыпеченную булочку без нежно хрустящей корочки? А можно ли представить сочный апельсин не волокнистым? На то, какие продукты мы выбираем, влияют не только их вкус или внешний вид, но и осязательные ощущения, которые мы получаем. А последние современные исследования восприятия вкуса показывают важность не только самой текстуры, цвета, но и даже звука, который мы слышим, употребляя продукт.

Не удивительно, что самый актуальный тренд мирового рынка – это «сенсорный эффект»: вкус+внешний вид+текстура.

 

ВКУС. Одним из главнейших трендов в вопросе вкуса являются такие сочетания, как сладкое+пряное, сладкое+соленое. Опыт использования соленого арахиса, имбиря, корицы в кондитерских изделиях и мороженом дал начало новой волне необычных вкусов. И теперь в сладких лакомствах активно используют соленую карамель, мяту и даже перец. Кроме этого популярным становится комбинация из фруктов и овощей, например, ананас-огурец, персик-морковь, клубника-свекла, вишня-томат.

 

ВНЕШНИЙ ВИД. Если бы тенденциям присваивали лозунги, то последняя из них имела бы такой: «Не только чувствовать, но и ВИДЕТЬ вкус». Что это значит? По данным foodnavigator.com, исследования потребительского поведения показали, что современный человек хочет ВИДЕТЬ в продукте ингредиенты, придающие определенный вкус. Так, открывая упаковку шоколада с апельсином, потребитель ожидает увидеть ароматные цитрусовые вкрапления, или же, покупая мороженое со вкусом «Чизкейк», увидеть кусочки бисквита или печенья внутри.

 

ТЕКСТУРА. В данном пункте можно выделить еще два микротренда, популярность которых вызвана жаждой необычных новинок у современного потребителя. Это 1) использование различных «включений» и 2) новые формы и размеры продуктов. Название «включения» пошло от английского слова «include» (что значит вкладывать, включать в себя). Включения придают продукту не только необычную текстуру, а еще интересный визуальный эффект и вкус. Если рассудить, то к этой категории ингредиентов можно отнести те же орехи, цукаты или сублимированные ягоды. Но на современном рынке «включениями» называют уже совершенно новое поколение ингредиентов.

Компания «ЭкоСервис» всегда следит за тенденциями и новинками в пищевой промышленности, и поэтому мы предлагаем ингредиенты, которые соответствуют трендам мирового рынка, а именно сочетают вкус, текстуру и визуальный эффект. В нашем ассортименте Вы найдете включения различной формы и вкусов: кусочки печенья, шоколадные и карамельные драже, меренги и многое другое. У кондитерских изделий или мороженого с включениями могут быть самые разные концепции, начиная от детского продукта и заканчивая премиум классом.

Ингредиенты «ЭкоСервис» – это вкусные решения оригинальных идей. Мы поможем Вам создать особенные, уникальные продукты, которые покорят даже самых привередливых потребителей!

30.09.2015   •   http://candynet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка