Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Росстат: В марте предприятия московского региона заметно сократили производство хлеба


По данным Росстата, в марте т.г. в России было выпечено 543,5 тыс. т хлеба и хлебобулочных изделий, что на 7% больше, чем в феврале, но на 2% меньше показателя марта 2013 г.

Снижение объемов выпечки хлеба по сравнению с прошлым годом произошло в ЮФО (-5%), СФО (-2%), ПФО (-2%), СКФО (-1%), ДФО (-1%), УФО (-1%). Предприятия СЗФО увеличили производство хлеба на 5%, ЦФО - на 3%.

Наиболее заметное сокращение выпуска хлеба и хлебобулочных изделий по сравнению с прошлым годом произошло в Москве (-2,7 тыс. т или -7% по сравнению с мартом 2013г.), Краснодарском крае (-2,0 тыс. т или -7%) и в Московской области (-1,2 тыс. т или -4%).

Москва и Московская область являются лидерами по производству хлеба в РФ. На их долю сейчас приходится 12% от всего объема выпеченного в России хлеба. Санкт-Петербург, который занимает третье место, увеличил выпечку на 17% по сравнению с мартом 2013г. В результате, его доля в общероссийском производстве хлеба выросла до 5%.

23.04.2014   •   http://www.zol.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка