Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Российском союзе пекарей озабочены “серой зоной”


Есть регионы, где доля незаконных мини-предприятий достигает критической массы.

Российский союз пекарей объединяет 176 хлебопекарных предприятий по всей стране. “За последний год я побывал в 53 регионах, посетил множество заводов и видел, как там отлажено работают системы качества. На крупных предприятиях это соблюдается неукоснительно”, — подчеркнул на недавней пресс-конференции вице-президент Российского союза пекарей Дмитрий Семенов. А вот к мелкой рознице есть вопросы. По оценке эксперта, немало пекарен до сих пор действуют в “серой зоне”, составляя недобросовестную конкуренцию серьезным игрокам рынка.

“Они не платят никаких налогов, у работников нет санитарных книжек, при этом существуют проблемные регионы, где доля таких предприятий достигает просто критической массы. И мы видели, как подобные предприятия могут убить крупного индустриала: невозможно, играя по правилам, конкурировать с ними. Поэтому очень важно, чтобы рынок стал честным, прозрачным и безопасным”, — подчеркнул эксперт.

Что касается оборудования для хлебопекарной промышленности, то, как с удовлетворением отметил Дмитрий Семенов, уже появились достойные импортозамещающие отечественные предприятия. Кроме того, производители внимательно рассматривают предложения Китая и стран азиатского региона, передают “Новости малого бизнеса”.

 

08.11.2023   •   https://novostimb.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка