Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Зерна в России собирают все больше, а хлеба выпекают все меньше


Валовой сбор зерна в 2013 году составил 92,4 млн тонн, что более чем на 30% выше уровня предыдущего года. Об этом на заседании правительства РФ в четверг сообщил министр сельского хозяйства Николай Федоров.

В то же время, по его словам, отмечается снижение производства хлеба и хлебобулочных изделий на 2,5%. Как утверждают эксперты, это следствие изменения структуры питания россиян, которые стали потреблять больше мяса, молока, фруктов и ягод, передает пресс-служба МСХ РФ.

«Однако есть и автономные проблемы отрасли: коэффициент износа основных средств хлебопекарной промышленности порой достигает 50 и даже 80%. Поэтому модернизация производственных мощностей в отрасли будет способствовать увеличению производства высококачественных хлебобулочных изделий, в том числе диетических и обогащенных различными полезными витаминами. На это направлена недавно подписанная в Минсельхозе целевая ведомственная программа по развитию хлебопекарной промышленности», - заявил Николай Федоров.

02.04.2014   •   http://www.yarmarka.net






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка