Брянские кооперативные предприятия «изобрели» за год более 130 новых видов хлеба и сладостей
Более 130 новинок хлебобулочных и кондитерских изделий внедрили предприятия общественного питания и производства Брянского облпотребсоюза за прошлый, 2022 год. Об этом рассказал вновь избранный на очередной пятилетний срок председатель совета облпотребсоюза Сергей Шапедько.
«Один из козырей кооперативных торговых точек – широкий ассортимент продукции собственного производства. Только за 2022 год предприятия общественного питания и производства внедрили более 130 новинок хлебобулочных и кондитерских изделий. Как показали традиционные смотры качества – кооперативная продукция по многим показателям уступает конкурентам, в том числе и по ценовой политике», — сказал г-н Шапедько.
В развитие материально-технической базы кооперативных организаций за предыдущие пять лет, по словам г-на Шапедько, вложено 378 млн. рублей. За счёт этих средств организации проводили текущие ремонты, газификацию, а также осуществили техническое перевооружение своих предприятий. Всё это также положительно отразилось на динамике кооперативной промышленности – выросли объёмы, увеличилась рентабельность.
22.03.2023 • https://bryansk.news
Cмотрите также
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №422 от 21.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.11.2023 года
-
Тюменские производители десертов стали вынужденно поднимать цены
Тюменские производители из-за мирового кризиса подняли цены на десерты до 20%