Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Деревенский» хлеб по старорусскому рецепту запустил в продажу Черновский хлебозавод


Новое - это хорошо забытое старое. Одно из старейших предприятий региона - Черновский хлебозавод готовится удивить забайкальцев новинкой - «Деревенским» хлебом, испеченным по старинному рецепту, который пришлось восстанавливать путем проб и ошибок.

Идея воссоздать вкус натурального хлеба изготовленного на закваске в современном мире уже многим кажется утопией. Тем более, что людей, знающих рецепт, остается немного. На воссоздание уникальной технологии ушел не один месяц. Оказалось, что испечь тот самый - дело очень хлопотное.

Елена Панченко, начальник производства Черновского хлебозавода: "Опытным путем по совету наших бабушек мы создали хлеб "Деревенский". Хлеб готовится длительное время. На приготовление уходит около 24-х часов. То есть готовим по старинной традиционной технологии".

У хлеба есть душа, говорили в старину. И никакая машина не способна заменить ему тепло человеческих рук. Вот и тесто для "Деревенского" хлеба не желает мириться с современными агрегатами.

Елена Богачева, бригадир-пекарь Черновского хлебозавода: "Тесто на хлеб "Деревенский" имеет немного другую консистенцию, поэтому мы не можем его разделывать машинным способом, так как оно прилипает. Все делается вручную".

В итоге из печи выходит вот такой румяный хлеб. Он не крошится при нарезке и не кислит на вкус. Отличает его и срок хранения, как у всех натуральных продуктов, он короче - не более трех суток.

Наталья Уточкина, продавец: "Хлеб "Деревенский" у нас новинка. Пока идет только проба. Люди приходят, интересуются, покупают. Надеемся, что всем понравится".

А вот производители уверены, что хлеб "Деревенский" совсем скоро займет свое место не только на прилавках магазинов, но и на столах забайкальцев.

 

26.07.2017   •   http://gtrkchita.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка