Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Екатеринбургский предприниматель обеспечит хлебом из российского зерна города Урала


Предприниматель из Екатеринбурга Артем Русинов за свой счет восстановил заброшенную мельницу в Ишимском районе Тюменской области.
При реконструкции здания и производстве муки он отдал предпочтение российским производителям. Об этом журналистам сообщил сам бизнесмен.

 

«Оборудование отличается от любого другого тем, что оно экспериментальное», – пояснил Русинов, почему использовал отечественные материалы при реконструкции.

На восстановление старой мельницы Артему Русинову потребовалось 30 млн рублей личных сбережений и год работы. Он полностью переоборудовал инженерные системы, построил склад, отремонтировал мельничный цех.

 

В день здесь перерабатывают около 100 тонн зерна. Осенью планируется выйти на объемы в 300 тонн.

Производят муку высшего, первого, второго сортов, а также цельнозерновую. Дополнительно – отруби двух видов. Товар отгружается в три пекарни Ишимского района, Тюмени и Екатеринбурга.

 

«Мы стараемся найти зерно у местных фермеров. Однако старое зерно сейчас заканчивается. Ожидаем поступление нового», – добавил Русинов.

 

06.07.2022   •   https://fedpress.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка