Энгельсский производитель хлеба готовит к запуску две новые линии оборудования
Энельсское предприятие увеличит объем производства хлеба до 7,5 тыс. т в год. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области Романа Бусаргина.
Речь идет о правопреемнике «Энгельсского хлебкомбината» - ООО «Русь». Инвестор завершает создание цеха с двумя линиями производства, на которых можно будет выпекать 900 кг и 600 кг хлеба в час.
Планируется, что линии заработают через две недели. Сейчас идет наладка и запуск оборудования. Общая стоимость проекта составляет 260 млн руб., будет создано 30 рабочих мест.
Комбинат производит четверть всего хлеба Саратовской области.
Марина Ковалева
19.10.2022 • https://www.kommersant.ru
Cмотрите также
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №439 от 26.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.03.2024 года