Филипп Ефанов с рабочим визитом посетил ООО «ПРОхлеб ПП»
13 сентября 2021 года в рамках мониторинга субъектов малого и среднего предпринимательства, Филипп Ефанов посетил ООО «ПРОхлеб ПП».
Предприятие осуществляет свою деятельность с 2015 года и занимается производством хлеба по традиционным прибалтийским рецептам — Земгальский, Рижский, Курземский и другие. В ассортименте имеются также мучные кондитерские изделия: коржики, печенье.
Директор по развитию компании — Дмитрий Сергеевич Гевлич ознакомил Филиппа Ефанова с процессом производства. Приготовление хлеба осуществляется на основе закваски, что полезно для здоровья и увеличивает срок годности продукции. Бездрожжевой хлеб, обладая невысокой калорийностью, является богатым источником энергии.
На сегодняшний день на предприятии трудятся более 70-ти человек.
Филипп Ефанов проинформировал директора Дмитрия Гевлича о программах поддержки предприятий хлебопекарной промышленности, проговорил вопросы, связанные с привлечением на специалистов на производство, а также перспективные проекты организации.
15.09.2021 • https://pavpos.ru
Cмотрите также
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий
-
Тирамису без сахара выпустили к новому сезону «Беспринципных»
Бренд здорового питания ProteinRex совместно с Плюс Студией, продюсерской компанией «Медиаслово» и онлайн-кинотеатром Кинопоиск выпустили десерт без сахара – Тирамису
-
Как на Земетчинском хлебозаводе развивают новые направления
Более 100 видов продукции выпускает Земетчинский хлебозавод. Вопреки традициям здесь наладили производство мясных полуфабрикатов, делают свой фирменный квас и выращивают огурцы в теплице