Георгиевский хлебокомбинат борется за звание «Вкус Ставрополья»
Недавно в регионе стартовал масштабный конкурс на самый вкусный продукт, изготовленный в крае. За победу борются молочные, кондитерские, мясные и другие предприятия.
Среди участников конкурса и хлебокомбинат «Георгиевский». За пекарное искусство предприятие становилось неоднократным лауреатом международных и всероссийских смотров качества хлебобулочных и кондитерских изделий.
Как рассказали на комбинате, вся продукция изготавливается традиционным способом из натурального сырья без применения химических добавок и консервантов.
Бороться за победу георгиевскому хлебокомбинату предстоит с девятью другими предприятиями края. В передаче «Вкус Ставрополья» на телеканале «Своё ТВ» уже подвели первые итоги зрительского голосования.
Так, тройка лидеров выглядит следующим образом: «Ипатовский грушевый», ипатовский «Сыродел» и «Ставропольские деликатесы» из Светлограда от ИП Удовитченко Г. П. Голосовать за претендентов можно на сайте телеканала «Своё ТВ».
Победителей конкурса «Вкус Ставрополья — 2017» назовут в День края — 23 сентября. В этот день запланирован карнавал продуктов, которые принимали участие в соревновании. Победитель получит 500 тысяч рублей на продвижение своей продукции.
30.08.2017 • http://georgievsk26.ru
Cмотрите также
-
Хлеб из Бурятии стал одним из лучших в России
АО «Бурятхлебпром» приняло участие в Международной выставке для хлебопекарных и кондитерских изделий
-
«Черноголовка» приобрела производителя мюсли Matti
Группа компаний «Черноголовка» приобрела компанию «Злаки на завтрак», которая занимается производством продуктов питания в сегменте мюсли, сумма сделки не раскрывается
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №443 от 23.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.04.2024 года