«ХЛЕБ – ЭТО ЗДОРОВЬЕ»
На Ставрополье хлебобулочная продукция готовится с биодобавками
В Ставрополе на базе государственного медицинского университета прошел Международный конгресс «Хлеб – это здоровье». Его инициаторами стали Министерство сельского хозяйства РФ, Российская гильдия пекарей и кондитеров, федеральный Роспотребнадзор. Одна из тем встречи, сообщили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, – перспективы лечебно-профилактического и функционального хлебопечения. Наш край одним из первых в стране освоил производство обогащенной хлебобулочной продукции за счет полезных биодобавок. Также были обсуждены вопросы государственной поддержки хлебопекарной индустрии, модернизации отраслевых предприятий.
03.10.2018 • http://www.stapravda.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года
-
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!
19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.