Хлебопеки Саратовской области закупают сырье у местных производителей
В год на саратовском АО «Знак хлеба» производят более 12 тысяч тонн хлебобулочных изделий.
Губернатор Роман Бусаргин отметил, что необходимое сырье закупают у производителей региона.
«Проблем с поставками нет. Нужно поддерживать нашу переработку. На территории области необходимо обеспечить полный цикл, начиная от выращивания зерна, заканчивая изготовлением готовой продукции. Это позволит снизить затраты производителей и в целом поддержит отрасль», - сообщил Бусаргин.
14.12.2022 • https://saratov.aif.ru/
Cмотрите также
-
Бежицкий хлебокомбинат получил Гран-При Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России-2024»
С 19 по 22 марта в Московском выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 29-я Международная выставка «MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX»
-
В Усть-Илимске за 150 миллионов рублей продают хлебозавод
Предприятие было единственным в городе и исправно работало 40 лет
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года