Хлебозавод в Зеленограде увеличит свои площади
Хлебозавод в Зеленограде увеличит свои площади. Решение о предоставлении предприятию земельного участка приняла Градостроительно-земельная комиссия под руководством Сергея Собянина.
Участок площадью 0,36 гектара расположен в промзоне Алабушево на проспекте Генерала Алексеева, владении 44. На нем возведут новые производственные здания общей площадью 2,6 тысячи квадратных метров, включая цех производства панировочных сухарей, мелкоштучных хлебобулочных изделий и склады готовой продукции.
Также планируется реконструировать существующие строения общей площадью 3,1 тысячи квадратных метров, в том числе цех производства хлебобулочных изделий. В результате на предприятии создадут 24 новых рабочих места. Прогнозируемый объем инвестиций в реализацию проекта – 130 миллионов рублей.
Хлебозавод № 28 создали в начале 1980-х годов. Наряду с традиционными сортами пшеничного и ржано-пшеничного хлеба он выпускает диетические изделия, хлеб из зерновых смесей и проросшего зерна, национальные хлеба, сдобные и слоеные изделия. На предприятии работают 470 человек.
В начале года сообщалось, что завод хлебобулочных изделий в Ново-Переделкине реконструируют. У него появится несколько новых корпусов, а площадь производственного комплекса увеличится вдвое – до 24 тысяч квадратных метров.
Новые корпуса выполнят в той же стилистике: стены облицуют панелями в светлых тонах. По периметру пройдет красная полоса. Цоколь главного фасада отделают панелями серого цвета. Территорию вокруг хлебозавода благоустроят и озеленят. Планируется оборудовать парковку для легковых и грузовых автомобилей.
04.12.2019 • https://www.m24.ru
Cмотрите также
-
В США продают «Чокопай» новосибирского производства
На полках «русского» магазина в Бостоне представлены ChocoPie со вкусами «Венский торт», «Карамель», «Манго»
-
Весенний набор пончиков в Krispy Kreme
Едва отметив День святого Патрика, Krispy Kreme уже готовится к Пасхе
-
Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздника
Печенье, пожалуй, тот самый продукт, который сопровождал человека на протяжении всей истории его существования. Он настолько прочно вошел в наш быт, что стал практически неотъемлемой его частью. Подать к чаю, взять с собой в дорогу, перекусить в офисе или создать на основе купленного в магазине печенья настоящий домашний десерт. Песочное, овсяное, затяжное и комбинированное, с прослойкой и без, декорированное и очень простое - многообразие видов печенья, которые сегодня выпускают в России, просто невероятно. Счет наименований сейчас идет даже не сотни, а на тысячи.