Хлебозаводы Рязанской области готовятся к Пасхе
В канун Праздника Светлого Христова Воскресения – Пасхи хлебозаводы ориентируют свое производство на выпуск праздничной сдобы. Выпекать пасхальные куличи рязанские хлебозаводы начнут в ночь на 16 апреля.
Опытные мастера производят пасхальные куличи и кексы по традиционным рецептам, используя натуральное сырье.
Разанцам будет предложен большой ассортимент куличей и кексов, приготовленных из различных видов теста – дрожжевого, бездрожжевого, а также творожные куличи.
На рынок региона планируется поставить около 100 тонн пасхальной продукции. Праздничная выпечка поступит в продажу уже утром 16 апреля.
16.04.2014 • http://rzn.mk.ru
Cмотрите также
-
«Черноголовка» приобрела производителя мюсли Matti
Группа компаний «Черноголовка» приобрела компанию «Злаки на завтрак», которая занимается производством продуктов питания в сегменте мюсли, сумма сделки не раскрывается
-
ТОП-10. Новинки российского рынка кондитерских изделий без сахара (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2023 года
-
В Орле определили лучшие пирожные и кексы по версии смотра качества
На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Орловской области, проведенном Юрием Савенковым, начальником УМВД России по Орловской области, были объявлены результаты смотра «Орловское качество – 2024»