Хлебзавод в Волжском будет печь рожки в рамках нацпроекта
Специалисты ООО «ПК «Хлебнаш» совместно с экспертами Регионального центра компетенций оптимизирует производство рожка сдобного в целях увеличения производительности труда. Производственная площадка, участвующая в одноименном национальном проекте, расположена в Волжском.
На пилотном участке созданная рабочая группа в результате диагностирования выявит проблемные места с последующим снижением потерь производства.
Напомним, предприятие прошло отбор на соответствие необходимым критериям для участия в нацпроекте «Производительность труда» в апреле этого года, после чего пекари подписали соответствующее соглашение с администрацией Волгоградской области.
В июне эксперты РЦК провели обучение руководящего состава компании по двум направлениям: «Декомпозиция целей» и «Эффективный инфоцентр», а несколько позже персонал предприятия изучал необходимые курсы по внедрению инструментов бережливого производства. В ходе учебы работники предприятия учились находить «узкие» места на производственной площадке и минимизировать потери.
Отметим, что компания относится к крупнейшим предприятиям хлебопекарного направления в Волгоградской области. Продукция изготавливается из муки, произведенной на Волжской мельнице. Зерно также местное и выращивается на полях нашего региона.
20.07.2022 • https://riac34.ru
Cмотрите также
-
Завод по производству хлеба и кондитерских изделий построят в Химках
Земельный участок площадью 2,6 гектара предоставлен инвестору по программе «Земля за рубль»
-
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.
-
«АККОНД» - выбор покупателей
Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам