Хотите купить пряники? Выбирайте «Контех»
Мягкий, пышный, душистый со вкусом из детства. Телепроект «Хочу Купить» расскажет, как выбрать лучшие пряники.
На дегустацию позвали главных ценителей сладостей - детей. Пряники производства красноярской компании «Контех» разлетелись вмиг. Классические, со сгущенкой, натуральной молотой черемухой, карамелью и шоколадом - выбор пряников огромен.
Для производства правильных пряников используют сахар. Именно он продлевает срок годности выпечке. Никаких консервантов и искусственных добавок. Современный пряник мало отличается от домашней выпечки. Делают их вручную, поэтому пряники «Контеха» бисквитные и пышные, с ароматом пломбира, крем-брюле, карамели и в шоколадной глазури. Среди «пряничных» хитов – зебра с легкой ванильной ноткой, и особым цветом на разрезе, который придаёт чередование слоёв сливочного и шоколадного теста.
За 20 лет красноярская компания завоевала сердца сладкоежек. Чтобы найти на прилавках продукцию «Контех», обратите внимание на упаковку. Недавно компания сменила дизайн, теперь ищите красную упаковку с солнышком. Зебра Лебедевская, Домино Лебедевское, Сюрприз сливочный, Шоколадное чудо и многие другие полюбившиеся пряники представлены на прилавках магазинов в широком ассортименте.
Корнева Татьяна
26.06.2019 • http://ctv7.ru
Cмотрите также
-
В Орле определили лучшие пирожные и кексы по версии смотра качества
На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Орловской области, проведенном Юрием Савенковым, начальником УМВД России по Орловской области, были объявлены результаты смотра «Орловское качество – 2024»
-
Как на Земетчинском хлебозаводе развивают новые направления
Более 100 видов продукции выпускает Земетчинский хлебозавод. Вопреки традициям здесь наладили производство мясных полуфабрикатов, делают свой фирменный квас и выращивают огурцы в теплице
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.