Коллектив ОАО «Еманжелинскхлеб» отметил профессиональный праздник
На заводе задействовано 186 человек.
На торжественном собрании, которое прошло 14 октября и было посвящено Дню работников пищевой промышленности, чествовали отличившихся сотрудников.
Новый директор предприятия Иван Ершов, приступивший к своим обязанностям в июне, поблагодарил коллег за работу, отметив, что их труд неоценим. Иван Степанович назвал коллектив сплоченной командой, с которой можно работать и решать большие задачи.
Много теплых слов в адрес руководства и коллектива хлебозавода произнесла приехавшая из Екатеринбурга представитель корпорации «Уральский хлеб», в состав которой входит ОАО «Еманжелинскхлеб», главный технолог Татьяна Свиридова, подчеркнув, что за последние три месяца предприятие сделало «огромный прорыв», значительно сократив убытки, встало на те рельсы, которые помогут получать хорошую прибыль и зарабатывать достойную зарплату. «Мы в вас верим! – сказала Татьяна Ивановна. – Корпорация высоко ценит ваш труд. Спасибо за ваши сердца, золотые руки и желание работать».
14 июля хлебозаводу исполнилось 84 года. Присутствующий на собрании замглавы района по вопросам экономики, промышленной политики, торговли и инвестициям Ирек Сабиров назвал это старейшее предприятие города легендарным. От имени главы района Ирек Нагимович поздравил коллектив с праздником и выразил надежду, что трудные времена для предприятия закончились, а впереди – только развитие.
Новый руководитель высоко оценивает потенциал коллектива. Иван Степанович Ершов:
- На заводе задействовано 186 человек. Это трудолюбивые, сознательные люди, несмотря на трудности, они понимают, что надо сохранить производство, отмечает И.С. Ершов. Заводу требуются кадры: пекари, тестоводы, формовщики теста, водители, специалисты складского учета… Суточный выпуск продукции пока в среднем составляет 12 тонн хлебобулочных изделий, но планируется увеличить объемы производства. Предприятию оказывает содействие в решении многих вопросов администрация района.
На собрании чествовали и ветеранов производства: Валентину Ивановну Кундаеву, супругов Елену Перфирьевну и Александра Михайловича Уфимцевых, Валентину Ивановну Кузьмину, Лидию Антоновну Харитонову, Аллу Сергеевну Коковину, Альбину Васильевну Геймбюхнер, отработавших на заводе по 40–50 лет. Они признались, что так любили свою работу, что она до сих пор им снится.
19.10.2016 • http://ng-74.ru
Cмотрите также
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
Кондитерская компания Дымка представляет новинку "Творожный кармашек"
Да, да, это именно тот десерт, который любили все дети. Помните, как бабушки или мамы, ставили тарелку с таким печеньем к столу на завтрак. Вы готовили бутерброд из печенья, масла и варенья
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»
Рассылка «Хлебный спас» от 25.01.2024 года