Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Кондитер из станицы Полтавской завоевала победу на Всемирном шоу тортов Cake International


Изделие Галины Хамидулиной «Атлантида» было признано лучшим среди 750 конкурсных работ

Полтавчанка Галина Хамидулина попробовала свои силы в этом конкурсе всего второй раз в жизни. В прошлом году она вошла в финал, но призового места не получила. И вот нынешняя ее попытка оказалась более чем удачной. Известие о победе стало для Галины чрезвычайно радостным еще и потому, что пришло оно как раз в день ее 45-летия.

Работу Галины трудно назвать тортом в обычном смысле этого слова. Она создала настоящую скульптуру, каждая из деталей которой съедобна.

— Нам предложили тему «Тайны морских глубин», и я решила пофантазировать с затонувшей Атлантидой, — рассказывает Галина. – Загадочная русалка, отдыхающая на развалинах древнего государства – что может быть таинственней и привлекательней?

При изготовлении своей Атлантиды полтавский пекарь использовала сахарную и шоколадную мастику, вафельную бумагу, изомальт и другие кондитерские изобретения. Всего над этим сладким шедевром Галина трудилась пять дней. А затем отправила фотографию торта организаторам выставки.

Высшую оценку нашему кулинару поставили все судьи проекта среди которых были не только российские мастера кондитерского искусства. Работы конкурсантов оценивали также представители Великобритании – основатели этой международной выставки и ее самые успешные участники разных лет.

— Самое необычное кондитерское изделие, при изготовлении которого были использованы различные техники, гармонично дополняющие друг друга, – оценила работу нашей землячки судья и руководитель московского представительства Cake International Татьяна Назарова.

Тем временем Галина Хамидулина уже готовится к следующей международной выставке, перед каждой из которых для участников конкурса проводятся мастер-классы от лучших кондитеров мира.

 

20.10.2021   •   https://golos-pravda.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка