Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кондитеры «подсластили» воронежский форум продукцией «Молвеста»


Первый в регионе специализированный кондитерский форум прошел 4 декабря на площадке EXPO Event Hall. Среди приглашенных спикеров были кондитеры и шефы из Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара.

Форум «Белая свекла» прошел в Воронеже во второй раз. Специализированное мероприятие для кондитеров совместило в себе несколько площадок с кулинарными мастер-классами и лекционный зал. В рамках форума также прошла небольшая выставка, где каждый мог приобрести специализированную продукцию.

Спикерами форума были топовые кондитеры, шоколатье, фуд-блогеры, фотографы, а также владельцы успешных московских и воронежских кондитерских. Среди них: автор блога Andy Chef Андрей Рудьков, бренд-фотограф журналов «Печь» и «Арт-Деко» Анна Калиничева, бренд-шеф академии шоколада Barry Callebaut Игорь Мельников, самый молодой шеф-кондитер с мировым именем Саба Джанджгава и другие.

На мастер-классах по приготовлению выпечки и кондитерских изделий шефы и кондитеры использовали продукцию генерального партнера форума компании «Молвест».

«Чизкейк – это идеальная история к Новому году. Сегодня, конечно, есть куча вариантов, как его приготовить, и вообще, сегодня что угодно называют чизкейком. Но классический – это тот, который мы ставим в духовку, выпекаем часа два и в котором есть творожная составляющая. В основах сегодняшних чизкейков была продукция «Вкуснотеево», мы использовали сливочное масло 82,5%, для песочного теста оно идеально подходит. У него удобная пачка очень, мне нравится. Масло действительно качественное по составу, долго не становится мягким в тепле. Для кондитера это очень важно», – подчеркнул фуд-блогер Андрей Рудьков.

Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов отметил важность натуральности ингредиентов и то, как сильно влияет качество используемых продуктов на вкус выпечки.

«Чем натуральней продукт, тем вкуснее изделие. Продукты «Вкуснотеево», которые мы сегодня используем на мастер-классах, имеют хороший, натуральный состав. По доступности, по цене и качеству они соответствует тем параметрам, которые нужны для выпечки, для приготовления сладких блюд и кондитерских изделий. Например, при приготовлении круассанов самое главное – качество масла, оно здесь основной ингредиент, даже мука отходит на второй план. Состав масла должен быть с минимальными сторонними добавками. Масло 82,5% от «Вкуснотеево» очень хорошо для данного вида выпечки подходит», – прокомментировал Дмитрий Выродов.

 

11.12.2019   •   https://abireg.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка