Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Мишкинские пряники – это бренд Мишкинского района


Губернатор Курганской области Алексей Кокорин в рамках рабочего визита в Мишкинский район 22 января посетил ООО «Мишкинские пряники». Главе региона рассказали об истории предприятия и показали, как сегодня организовано производство. По словам технолога Татьяны Лукониной, работать предприятие начало в 1942 году, здесь делали сироп из сахарной свеклы, затем сахар. Сейчас ассортимент выпускаемой продукции – это пряники, овсяное печенье, зефир, безе, хлебобулочные изделия. Все производится на основе натурального сырья. Продукция «Мишкинских пряников» неоднократно получала высокую оценку на выставках различного уровня.

Главу региона интересовало число сотрудников, занятых на предприятии, а также объемы производства и рынок сбыта. Татьяна Луконина пояснила, что сегодня здесь работают 50 человек, производительность в смену одного из наиболее востребованных видов пряников составляет 1 - 1,3 тонны. 70% продукции поставляется в Курган, 25% - в районы нашей области, и лишь небольшая часть поступает на прилавки субъектов Уральского федерального округа, хотя раньше мишкинские пряники пользовались в соседних регионах большой популярностью.

Осмотрев производство, Губернатор отметил, что, несмотря на то, что сравнительно недавно было приобретено оборудование для автоматической фасовки пряников, выпуска изделий в шоколадной глазури, в целом предприятию требуется серьезная модернизация:

- Мишкинские пряники – это брэнд района. Я думаю, что руководству муниципального образования вместе с собственниками данного предприятия нужно подумать над его развитием. Это одно из старейших предприятий перерабатывающей промышленности в Курганской области, сохранившее хорошие, добрые традиции. Собственнику нужно основательно вложиться, чтобы провести техперевооружение, оснастить производственные мощности более качественным оборудованием. Работы предстоит много. Общими усилиями поможем в реализации выпускаемой продукции, - отметил Алексей Кокорин.

27.01.2016   •   http://www.konditerprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка