Немецкий пекарь поделился секретами с коллегами из Йошкар-Олы
Йошкар-Олу накануне посетил известный пекарь из Германии Отто Детлив. Он делится секретами баварской выпечки с коллегами по всему миру и на этот раз посетил йошкаролинский «Хлебзавод №1».
Специалист внедрил на заводе европейские стандарты выпечки хлеба. Кроме того, как сообщает ГТРК Марий Эл, Отте Детлив в одном из супермаркетов угощал горожан популярной баварской выпечкой, а также провел мастер-класс по изготовлению багета.
09.12.2015 • http://potokmedia.ru
Cмотрите также
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года