Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Не слипнется: Хакасия сделала упор на крупы, шоколад и кондитерские изделия


Хакасия не только не приостановила производство продуктов в период пандемии, но и увеличила объемы. Такой вывод делает 19rus.info после знакомства с данными Красноярскстата за период с января по апрель текущего года.

По сравнению с аналогичным периодом 2019 года объем производства пищевых продуктов в республике увеличился на 4,6%.

Значимое влияние на это оказали организации по производству продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов, производству прочих продуктов (шоколада, майонезов, кетчупов, соусов и др.), переработке и консервированию мяса и мясной пищевой продукции.

Например, производство в регионе круп увеличилось на 77% - с 680 тонн в январе-апреле 2019 года до 1 205 тонн в 2020-м.

Производство шоколада и кондитерских сахаристых изделий увеличено на 16% (с начала года произведено 396 тонн этих сладостей), мясных полуфабрикатов, мясосодержащих, охлажденных, замороженных - на 54% (1 667 тонн).

Вместе с тем за четыре первых месяца года сократились объемы переработки и консервирования фруктов и овощей, а также производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

 

01.07.2020   •   http://www.19rus.info






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка