Обнинский Хлебокомбинат предлагает 37 видов хлеба
Обнинское предприятие ОАО «Хлебокомбинат» известно своей вкусной и качественной продукцией далеко за пределами Калужской области.
Это бренд, с которым любят работать крупные торговые сети и небольшие магазины. Чего только не предлагает обнинский хлебокомбинат покупателям – булочки, торты, баранки, пирожные, пряники – да много всего. Но в топе самой востребованной продукции этого предприятия остается, конечно, хлеб – белый батон «Новый» и черный «Дарницкий». Это лидеры продаж.
Секрет успеха традиционного и давно известного хлеба в том, что он успел за долгие годы зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Он выпекается по старым проверенным технологиям, и поэтому не только вкусный, но и полезный. К тому же в торговые точки эти буханки и батоны доставляются еще горячими, буквально из печи. Так что этот хлеб поступает в магазины всегда свежим, что покупатели очень ценят.
По информации начальника отдела продаж ОАО «Хлебокомбинат» Натальи ФЁДОРОВОЙ, на двух производственных базах предприятия выпускают порядка 37 видов одного только хлеба, не считая булочных и кондитерских изделий. На заводе №1, расположенном на Комсомольской, 4, изготавливают 14 видов хлеба, а на Курчатова, 51, именуемом заводом №2, – около 23 видов хлеба и 10 видов булочных изделий.
Современный рынок требует от изготовителей хлеба огромной самоотдачи. И в планы предприятия входит регулярное обновление продукции.
22.12.2021 • https://obninsk.name
Cмотрите также
-
Для популяризации поморских пряников откроют пряничную академию "Бело море"
Изделия будут продавать в качестве сувениров для туристов
-
«Мармеладная сказка»: насладиться волшебством вкуса
Мармелад и зефир - десерты, которые давно завоевали сердца россиян. Их выбирают и абсолютные сладкоежки, и те, кто ограничивает потребление сладостей
-
Auge Design упаковали итальянские продукты из полбы Poggio del Farro
В итальянском агентстве Auge Design разработан новый дизайн упаковки для компании Poggio del Farro, которая занимается выращиванием и продвижением такой культуры как фарро