Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Один из старейших хлебозаводов Карелии отмечает 70-летие


В июле 2014 года исполняется 70 лет одному из старейших хлебопекарных предприятий республики Карелия - ООО «Суоярвский хлебозавод».

В далеком военном 1944 году предприятие выпустило свою первую продукцию. В 1990-е годы Государственное предприятие «Суоярвский хлебозавод» довольно быстро адаптировалось к работе в рыночных условиях. Оперативный пересмотр ассортимента выпускаемой продукции, в соответствии со спросом населения, активная и продуманная работа с заказчиками позволили предприятию развиваться весьма динамично. Устойчивое финансовое положение, в свою очередь, дало возможность не только сохранить коллектив, но и постоянно обновлять производственную базу. Предприятие, где умело объединяются многолетние традиции и стремление к новому, осуществило техническое перевооружение производства и внедрило ряд принципиально новых технологий, позволивших существенно повысить качество выпускаемой продукции.

Благодаря высокому профессионализму за 70 лет работы суоярвские хлебопеки обрели заслуженное признание и авторитет. Здесь работают люди, преданные своему делу. Коллективу ООО «Суоярвский хлебозавод» присуще такое качество как постоянство, многие работники трудятся на предприятии уже не один десяток лет.

35 лет на предприятии работает Петрова Зоя Николаевна, 30 лет из которых руководит предприятием. Являясь профессионалом своего дела, умелым руководителем и организатором, она смогла создать коллектив единомышленников. Результаты работы ООО «Суоярвский хлебозавод» показывают, что при хорошей организации труда и самоотдаче каждого специалиста на своем рабочем месте можно добиться высоких показателей.

У коллектива большие планы и огромное желание, чтобы и в будущем хлебозавод стабильно работал и развивался.

23.07.2014   •   http://candynet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка