Один из старейших хлебокомбинатов реконструируют в Подмосковье
Главгосстройнадзор Подмосковья проверил ход проведения работ по реконструкции и техническому перевооружению ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат».
На одном из старейших хлебопекарных предприятий региона с 2019 года ведется масштабная реконструкция, по завершении которой комбинат сможет расширить производство хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба ведомства.
В частности, здесь установят современную энергоемкую хлебопекарную печь, предназначенную для непрерывной выпечки всех видов хлеба и хлебобулочных изделий при температуре до 300 градусов. Печь позволит производить 700 кг батонов весом по 400 гр. в час.
Сейчас на предприятии ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем. Строительная готовность - 73%. Завершат реконструкцию в III квартале 2024 года.
Егорьевский хлебокомбинат был основан в 1936 году. Сегодня на предприятии выпускают хлеб, батон, пряники, печенье, сухари, сдобу и другие хлебобулочные изделия.
Ранее губернатор региона Андрей Воробьев заявил, что главы городских округов Московской области должны следить за проведением работ на территориях и контролировать соблюдение сроков строителями и подрядными организациями.
24.01.2024 • https://riamo.ru
Cмотрите также
-
Чувашские чипсы получат сертификат халяль
Комитет по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман Чувашии выдаст сертификат соответствия местному производителю чипсов «Чебо»
-
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №423 от 28.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.11.2023 года