Открылась новая кондитерская фабрика «Корона Ставрополья»
Новая кондитерская фабрика «Корона Ставрополья» открыта в Петровском районе. Ее мощность составляет 1 тысячу тонн продукции в месяц, сообщила пресс-служба губернатора Ставропольского края.
Ассортимент выпускаемой продукции постепенно будет расширяться, а пока кондитерская фабрика выпускает 20 видов печенья и 5 видов бараночных изделий.
Открытие фабрики состоялось при непосредственном участии Владимира Владимирова и председателя краевой Думы Юрия Белого. Поздравляя жителей Петровского района, глава края сказал:
- Мы отвечаем за качество ставропольской продукции и гордимся им. Для нас очень важно то, что на ставропольской земле появляются новые перерабатывающие предприятия. Что благодаря сегодняшней санкционной политике мы выходим на новые рынки.
Запуск кондитерского производства открыл 50 новых рабочих мест с полным социальным пакетом, общий объем инвестиций составил 130 миллионов рублей.
Руководитель предприятия Анатолий Пащенко заявил, что уже три инвестпроекта торговой марки «Корона Ставрополья» реализованы с привлечением краевых субсидий.
10.09.2014 • http://candynet.ru
Cмотрите также
-
Выросли цены на кондитерские изделия: причина инфляции на Ставрополье
Пресс-служба отделения Южного ГУ банка России в Ставрополе, 18 апреля, сообщила о причинах мартовского роста цен на шоколад, конфеты, кексы и торты на Ставрополье
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №434 от 20.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.02.2024 года
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета