Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Пекари и кондитеры Алтайского края заинтересованы во внедрении в производство разработок местных ученых


Ученые Алтайского государственного технического университета имени Ивана Ползунова обсудили вопросы сотрудничества с представителями Алтайской гильдии пекарей и кондитеров. В обсуждении также поучаствовали сотрудники Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий и представители управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Главной темой встречи стали перспективы внедрения в производство разработок алтайских ученых. Сотрудники университета презентовали новейшие проекты продуктов для здорового питания: хлебобулочные изделия с пантами, кедровым орехом и дикорастущими ягодами. Кроме того, кондитеров и пекарей края познакомили с безглютеновой продукцией и ресурсосберегающими технологиями переработки зерна крупяных культур и производства композитных мучных смесей.

В управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям напоминают, что разработки ученых АлтГТУ завоевали престижные награды на IX Международной биотехнологической выставке «РосБиоТех-2015». Безглютеновые изделия и оригинальная технология изготовления сливочных сыров завоевали золотые медали выставки, а местному ржано-пшеничному хлебу досталась серебряная. Представители предприятий заинтересовались внедрением новейших разработок в производство и отметили важность сотрудничества для подготовки молодых кадров и повышения квалификации сотрудников предприятий.

16.03.2016   •   http://altairegion22.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка