Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Петербуржцы стали гораздо меньше потреблять мучной продукции


Жители Петербурга стали есть гораздо меньше мучной продукции. Председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Юрий Калабин отметил, что все это не связано с падением уровня жизни, а просто с желанием людей найти другое качество продукции.

Стало известно, что в жители Петербурга стали употреблять гораздо меньше мучного. Председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Юрий Калабин рассказал, что как город мы потребляем меньше, чем норма.

Калабин также поделился своим мнением с чем связано это падение, со снижением уровня жизни граждан, спортивным образом жизни или чем-то другим.

Председатель Комитета считает, что меньшее потребление мучного не имеет никакой связи падением уровня жизни, ведь в городе было построено 3,6 миллионов квадратов жилья, и их кто-то купил, а также больше петербуржцев начали покупать автомобили.

«Связано с тем, что люди пытаются найти некую нишу другого качества. В нашем городе превалирование сетевых форматов магазинов в прошлом году 91 %, в этом году 82 %, но я думаю, что мы догоним. Пока тенденция не в пользу других форматов. Поэтому люди ищут другое качество и именно поэтому растет общепит», - добавил Калабин.

В завершении свой речи Юрий Калабин пояснил, что требуется не только улучшать качество хлебобулочных изделий, а также делать так, чтобы каждый человек мог попробовать продукцию лучшего качества.

 

25.12.2019   •   https://nevnov.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка