Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Почти тонну кондитерских изделий забраковали на Среднем Урале


Специалисты свердловского Роспотребнадзора за 9 месяцев этого года в общей сложности проверили 4 тонны кондитерских изделий, из них забраковано было 0,92 тонны (то есть 22%).

Как рассказали в пресс-службе ведомства, среди самых распространённых нарушений были несоответствие требованиям нормативных документов (0,17 тонны изделий) и изготовление продукции с нарушением правил маркировки (0,71 тонны).

В Роспотребнадзоре уточняют, что с начала 2018 года специалисты исследовали 289 проб кондитерских изделий. Из них 45 проб (или 15,6%) не соответствовали требованиям нормативных документов. По бактериологическим показателям забраковали 22,4% проб.

При этом за 9 месяцев проверили также 27 тонн хлебобулочных изделий — забраковано было 0,48 тонны (или 1,7%). Причины аналогичные: несоответствие требованиям нормативных документов (это 0,03 тонны) и изготовление продукции с нарушением правил маркировки (0,41 тонны).

 

24.10.2018   •   http://ekaterinburg.sweetinfo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка