Подмосковные заводы нарастили производство хлебцев и сухарей
За восемь месяцев этого года подмосковные предприятия выпустили 36,4 тыс. тонн хрустящих хлебцев, сухарей и гренок. Это на 9,7% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.
Об этом сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Заводы региона выпускают более 27% от общего объема хлебцев и подобных изделий в Центральном федеральном округе и более 14% от общероссийского объема.
Крупными производителями сухарей и хлебцев в Московской области являются «Раменский кондитерский комбинат», концерн «Хлебпром» и «Компания Гренковъ».
Ранее «АБН24» сообщало о том, что в Подмосковье запустят производство полуфабрикатов за 2,5 млрд рублей.
30.10.2024 • https://abnews.ru
Cмотрите также
-
Уникальные пряники «Сибирские» трижды отмечены в рамках конкурса «100 лучших товаров России»
Красноярские пряники «Сибирские» от ООО «Кондитерские Технологии Крайпотребсоюза» вошли в число «100 лучших товаров России» и были удостоены особой награды масштабного федерального конкурса в номинации «Вкус качества»
-
Сотрудники кондитерского предприятия из Череповца освоили бережливое производство на «Фабрике процессов»
Специальный тренинг для 17 сотрудников компании «Русский бисквит» провели эксперты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №496 от 10.06.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.06.2025 года