Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Продукцию рязанского хлебозавода №1 высоко оценили на Международной выставке


С 22 по 24 апреля в Москве проходила 21-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение 2015». В работе выставки приняли участие специалисты министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области, ведущих хлебопекарных предприятий региона, а также будущие технологи — студенты Рязанского государственного агротехнологического университета имени Костычева.

Выставка Modern Bakery Moscow — это единственная выставка на территории России и стран СНГ, на которой представлен весь спектр оборудования и ингредиентов для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, включая оборудование для выпечки, лабораторные и измерительные приборы, холодильную технику, упаковку и многое другое.

Выставку сопровождала обширная деловая программа, включающая мастер-классы, семинары и конкурсы. На дискуссионных площадках с участием руководителей Российского Союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, НИИ питания РАН, Союза Производителей Пищевых Ингридиентов обсуждались современное состояние и пути развития хлебопекарной отрасли, повышении конкурентоспособности хлебопекарных предприятий России, решение задач технической и технологической модернизации хлебопекарных предприятий. На Международном форуме большое внимание было уделено темам здорового и лечебно-профилактического питания, решению задачи импортозамещения в обеспечении граждан, больных сахарным диабетом, а также инновационным кондитерским и хлебопекарным изделиям, продуктам глубокой заморозки.

В рамках выставки состоялся завершающий этап конкурса на звание «Лучший хлеб России 2015». Ранее по результатам I этапа был отобран для участия хлеб «Дарницкий» муниципального предприятия «Хлебозавод №1 города Рязани». По итогам II этапа «Народная дегустация» продукция рязанского хлебозавода получила высокую оценку посетителей выставки.

29.04.2015   •   http://mediaryazan.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка