Продукцию рязанского хлебозавода №1 высоко оценили на Международной выставке
С 22 по 24 апреля в Москве проходила 21-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение 2015». В работе выставки приняли участие специалисты министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области, ведущих хлебопекарных предприятий региона, а также будущие технологи — студенты Рязанского государственного агротехнологического университета имени Костычева.
Выставка Modern Bakery Moscow — это единственная выставка на территории России и стран СНГ, на которой представлен весь спектр оборудования и ингредиентов для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, включая оборудование для выпечки, лабораторные и измерительные приборы, холодильную технику, упаковку и многое другое.
Выставку сопровождала обширная деловая программа, включающая мастер-классы, семинары и конкурсы. На дискуссионных площадках с участием руководителей Российского Союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, НИИ питания РАН, Союза Производителей Пищевых Ингридиентов обсуждались современное состояние и пути развития хлебопекарной отрасли, повышении конкурентоспособности хлебопекарных предприятий России, решение задач технической и технологической модернизации хлебопекарных предприятий. На Международном форуме большое внимание было уделено темам здорового и лечебно-профилактического питания, решению задачи импортозамещения в обеспечении граждан, больных сахарным диабетом, а также инновационным кондитерским и хлебопекарным изделиям, продуктам глубокой заморозки.
В рамках выставки состоялся завершающий этап конкурса на звание «Лучший хлеб России 2015». Ранее по результатам I этапа был отобран для участия хлеб «Дарницкий» муниципального предприятия «Хлебозавод №1 города Рязани». По итогам II этапа «Народная дегустация» продукция рязанского хлебозавода получила высокую оценку посетителей выставки.
29.04.2015 • http://mediaryazan.ru
Cмотрите также
-
Кондитерская компания Дымка представляет новинку "Творожный кармашек"
Да, да, это именно тот десерт, который любили все дети. Помните, как бабушки или мамы, ставили тарелку с таким печеньем к столу на завтрак. Вы готовили бутерброд из печенья, масла и варенья
-
Поморские козули вошли в реестр нематериального культурного наследия России
Три уникальные особенности коренных народов Кольского Заполярья включили в реестр объектов нематериального культурного наследия России. Среди них – знаменитые поморские козули
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали