Предприятие «Царь-хлеб» запустило новую технологическую линию по производству формовых сортов хлеба
Севастопольское предприятие «Царь-хлеб» запустило новую технологическую линию по производству формовых сортов хлеба. Модернизация позволит увеличить мощности производства до 102 тонн хлеба в сутки и вывести качество продукции на новый уровень. Главное звено линии – это печь. Она привезена из Чехии. Оборудование работает с газовым обогревом. В этой печи хлебобулочное изделие получает большое количество тепла за счет системы двойного нагрева. Хлеб быстро подрумянивается и получается хрустящим и вкусным. К слову, это уже пятая чешская печь на заводе.
21.06.2017 • http://ptel.cz
Cмотрите также
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.
-
Fazer пересмотрит планы на новый завод в Финляндии из-за роста НДС на сладости
Финский концерн Fazer пересмотрит планы о строительстве новой шоколадной фабрики в городе Лахти из-за повышения налога на добавленную стоимость с 24% до 25,5%
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №441 от 09.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.04.2024 года