Презентация продукции кондитерской фабрики «Хабаровская» была организована для представителей крупных торговых сетей
Презентация продукции кондитерской фабрики «Хабаровская» была организована для представителей крупных торговых сетей. В краевом центре в необычном формате прошло заседание «круглого стола» для потенциальных распространителей продукции местного производителя. О том, как создается продукция кондитерской фабрики «Хабаровская», работники предприятия рассказали прямо на месте. Кондитеры дали информацию о том, по какой технологии и из какого сырья производится продукция, каким образом осуществляется контроль над ее качеством, а также о производственных мощностях цехов, продемонстрировали, каким образом происходит украшение торта. Об этом NewsKhab.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Кроме того, была организована дегустация продукции. Сегодня только в Хабаровске работают 15 кондитерских предприятий. Кроме того на прилавках присутствует продукция и из других регионов России. Конкуренция – по словам работников старейшей в городе кондитерской фабрики, которая работает уже около 60 лет, — очень велика. Но они подчеркивают, что в их тортах и пирожных практически не используются искусственные добавки.
Как рассказал начальник отдела пищевой промышленности и продовольственных ресурсов администрации города Валерий Гудков, подобные встречи производителей и продавцов проводятся для укрепления деловых связей между производителем пищевой продукции и предприятиями торговли, знакомства с производственным процессом, лабораторным контролем и проработкой вопросов маркетинга. «Наша цель – увеличить продажи продукции местных предприятий в торговых сетях города. Мы заметили, что после таких выездных совещаний увеличивается количество заявок на производство и поставку продукции этих предприятий», — отметил Валерий Гудков.
02.04.2014 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
В Хабаровске расширяют производство «живого хлеба»
Хлебобулочные изделия пекут из зеленой гречки
-
В Башкирии предпринимательница открыла пекарню "Чак-чак"
Благодаря участию в муниципальной программе развития субъектов малого и среднего бизнеса предпринимательница из Абзелиловского района открыла в селе Аскарово пекарню «Чак-чак», наладила производство и сбыт кондитерской продукции
-
Производитель печенья увеличил выручку на 8,6%
Производственные компании крупного донского производителя печенья «Кондитерские изделия Морозова» по итогам 2023 года выручили 1,9 млрд рублей, это на 8,6% выше, чем в 2022 году