Президент РСП посетил Вологодский хлебокомбинат
Одна из главных задач руководства Российского Союза Пекарей — хорошо знать проблемы и слышать хлебопроизводителей в регионах.
Именно поэтому командировки и личное знакомство с производствами членов Союза — обязательный формат работы президента РСП. Дмитрий Семенов уже объехал большинство регионов России.
На этот раз он посетил ЗАО "Вологодский хлебокомбинат" — одно из самых значимых предприятий Вологодской области, где его встретил и познакомил с производством и с коллективом генеральный директор Владимир Малек. Кстати, в этом году исполняется ровно 30 лет с того дня, как Владимир Иванович стал во главе предприятия.
При этом Малек - заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации, победитель международных конкурсов 2000 и 2001 годов в номинации "Лучший директор года", и он всю свою трудовую жизнь посвятил хлебопечению.
Президент РСП побывал в цехах по производству хлеба и батонов, булочном, сухарно-бараночном, конфетном... А после экскурсии провёл встречу с генеральным директором, обсудив с ним и его заместителями самые острые проблемы хлебопекарной отрасли (от нехватки господдержки до дефицита квалифицированных кадров) и перспективы развития Вологодского хлебокомбината. Предприятие уже больше 70 лет радует людей своей продукцией и постоянно развивается, расширяя ассортимент и модернизируя производственные линии. В его активе — десятки наград за качество продукции.
"Мы находимся в постоянном диалоге с предприятиями, - говорит Дмитрий Семенов. - И делаем всё, чтобы выстраивать общую политику для защиты интересов производителей хлеба".
27.03.2024 • https://www.advis.ru/
Cмотрите также
-
В Челябинске появились плоские трендовые круассаны
В Челябинске пекарни выпустили плоские круассаны, ставшие популярными в социальных сетях. Продажу трендовой выпечки запустили в двух заведениях города
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года