Продукция Алексинского хлебокомбината расходится по всей стране
Происходит это через федеральные торговые сети, с которыми здесь работают уже более пяти лет.
Алексинский хлебокомбинат выпускает теперь продукцию как под торговыми марками «Дикси» и «Тандер» (магазины «Магнит»), так и под собственной – АХК, которую уже узнают покупатели Воронежа, Ростова, Волгограда, Ярославля, Челябинска и многих других городов и областей.
Алексинские сухари и печенье, без преувеличения, стали брендовой продукцией. Потребители высоко ценят их качество, которое гарантирует гостовская рецептура без консервантов, красителей и пальмового масла.
Новый собственник предприятия принял решение развивать успешное направление деятельности алексинцев. В этой связи планируется расширить ассортимент выпускаемой ими долгосрочной продукции. Кроме печенья и сухарей, здесь будут выпускать сушки, баранки и бублики. Благо особых маркетинговых усилий при таком раскладе не потребуется.
В настоящее время предприятие выпускает пять видов печенья, которые пользуются наибольшим спросом. Это «Октябрьское», «Земляничное», «Аромат топленого молока», другие. А ассортиментная линейка Алексинского хлебокомбината насчитывает 20 видов печенья.
Не меньшим спросом пользуются и сухари. Их выпускают шесть видов. В процессе разработки – седьмой, с цукатами. Пробные выпечки этого вида сухарей, которых до сих пор ни у кого не было, уже проходят. Разработкой рецептуры для новой продукции на хлебокомбинате занимается лаборатория под руководством опытного специалиста Надежды Алениной.
19.10.2016 • http://tulasmi.ru
Cмотрите также
-
Сладкая жизнь: тюменские производители сладостей нарастили выручку
Тюменские кондитерские фабрики увеличили выручку до 74%
-
Производитель печенья увеличил выручку на 8,6%
Производственные компании крупного донского производителя печенья «Кондитерские изделия Морозова» по итогам 2023 года выручили 1,9 млрд рублей, это на 8,6% выше, чем в 2022 году
-
Чипсы из ягеля производят в Пермском крае
В Пермском крае начали производить чипсы из оленьего мха. Два основных ингредиента продукта — ягель и лесные ягоды