Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Продукцию «Первого хлебозавода» начали выпускать с использованием инструментов бережливого производства


Сотрудники предприятия вместе со специалистами РЦК Калининградской области при Центре «Мой бизнес» включились в работу над второй практической частью национального проекта «Производительность труда».

Перед практикой состоялось изучение основных принципов философии непрерывных улучшений и базовых инструментов бережливого производства. Прежде чем приступить к оптимизации на предприятии сотрудники хлебозавода узнали об основах бережливого производства, реализации проекта по улучшению, инструментах 5С, картировании и производственном анализе.

Во время изучения теории специалисты компании познакомились с успешными кейсами предприятий-участников национального проекта «Производительность труда». Это помогло проанализировать производственную ситуацию на хлебозаводе и сформировать план по дальнейшей оптимизации.

 

Руководитель проектов РЦК Калининградской области при Центре «Мой бизнес» Богдан Бутым:

«Мы работаем с хлебозаводом уже в течение полугода, за это время мы вместе с коллективом компании успели рассмотреть основные инструменты бережливого производства и познакомиться с практикой их применения на других предприятиях. Для специалистов компании это стало дополнительной мотивацией к применению теории на реальном производстве».

 

Напомним, национальный проект «Производительность труда» направлен на формирование современной производственной культуры. Эксперты помогают бизнесу эффективнее использовать внутренние ресурсы, обеспечивать полную загрузку оборудования, оптимизировать перемещения продукции, материалов и логистику в целом. Подробнее познакомиться с нацпроектом «Производительность труда» можно на платформе: производительность.рф.

 

29.03.2023   •   https://www.rubaltic.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка