Производство хлебобулочных изделий на Среднем Урале в январе-сентябре сократилось на 6,5%
Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения в Свердловской области в январе-сентябре 2017 года сократилось на 6,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Свердловскстат.
Объемы выпуска сыра в регионе выросли на 13,8%, свинины — на 5,6%, маргарина — на 5,3%, сливочного масла — на 3,5%, говядины — на 2,8%, молока — на 2%, хлебобулочных изделий длительного хранения и полуфабрикатов — на 1,9%, кондитерских изделий — на 1,3%.
01.11.2017 • http://urbc.ru
Cмотрите также
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».
-
Чебоксарский Хлебозавод № 2 модернизирует технологическую линию
Для поставки, установки и пуско-наладки нового оборудования Чебоксарский хлебозавод № 2 заключил соглашение с Шебекинским машиностроительным заводом
-
Выросли цены на кондитерские изделия: причина инфляции на Ставрополье
Пресс-служба отделения Южного ГУ банка России в Ставрополе, 18 апреля, сообщила о причинах мартовского роста цен на шоколад, конфеты, кексы и торты на Ставрополье