Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Рай для сладкоежек. Восточный кондитерский форум прошёл во Владивостоке


Первый Восточный кондитерский форум прошёл во Владивостоке на площадке Дальневосточного федерального университета 12-13 апреля. Лучшие кондитеры, пекари и шоколатье страны и зарубежья провели мастер-классы, поделись секретами кондитерского искусства и накормили всех гостей сладкими шедеврами.

Именитые мастера – как дальневосточники, широко известные в профессиональных кондитерских кругах, так и европейские гости: Сесиль Фаркас Моритель (Франция), Елена Шрамко (Москва), Иван Забавников (Санкт-Петербург) - рассказали участникам форума, как открыть свой кондитерский бизнес и начать зарабатывать. Кондитеры познакомили также с технологиями создания авторских рецептур и декора.

Мастер-класс по изготовлению шоколадной скульптуры провёл шоколатье Игорь Мельников. Он создал скульптуру кувшинки с двумя яркими лягушками. Общая высота композиции - около одного метра.

Также на форуме дегустировали кофе от лучших бариста города, знакомились с производителями и дистрибьюторами, консультировались с экспертами по юридическим и финансовым вопросам.

 

18.04.2018   •   https://nadv.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка