Рай для сладкоежек. Восточный кондитерский форум прошёл во Владивостоке
Первый Восточный кондитерский форум прошёл во Владивостоке на площадке Дальневосточного федерального университета 12-13 апреля. Лучшие кондитеры, пекари и шоколатье страны и зарубежья провели мастер-классы, поделись секретами кондитерского искусства и накормили всех гостей сладкими шедеврами.
Именитые мастера – как дальневосточники, широко известные в профессиональных кондитерских кругах, так и европейские гости: Сесиль Фаркас Моритель (Франция), Елена Шрамко (Москва), Иван Забавников (Санкт-Петербург) - рассказали участникам форума, как открыть свой кондитерский бизнес и начать зарабатывать. Кондитеры познакомили также с технологиями создания авторских рецептур и декора.
Мастер-класс по изготовлению шоколадной скульптуры провёл шоколатье Игорь Мельников. Он создал скульптуру кувшинки с двумя яркими лягушками. Общая высота композиции - около одного метра.
Также на форуме дегустировали кофе от лучших бариста города, знакомились с производителями и дистрибьюторами, консультировались с экспертами по юридическим и финансовым вопросам.
18.04.2018 • https://nadv.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
«Доширак рус» будет производить чипсы и злаковые батончики
Российское подразделение корейской Doshirak ООО «Доширак рус» может начать производить в стране чипсы и злаковые батончики