Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Резидент ТОР «Белогорск» закончил модернизацию хлебобулочного комбината


Резидент территории опережающего развития «Белогорск» ООО «Белхлеб» в апреле запустил производство после капитального ремонта хлебобулочного цеха. Общая стоимость проекта 18 млн рублей, на текущий момент инвестировано 13 млн. На эти средства произведен капитальный ремонт помещений комбината, а также приобретено современное оборудование, которое позволяет повысить качество конечной продукции и снизить потребление электроэнергии.

«В ближайшем будущем мы приобретем автоматическую мукосейку – это завершит процесс модернизации хлебобулочного комбината , – комментирует Мария Дерябина , генеральный директор ООО «Белхлеб». – Статус резидента ТОР позволяет ощутимо снизить налоговую нагрузку – на 20% – и быстрее вернуть вложенные средства. Это экономически выгодно для любого производства и дает уверенность в завтрашнем дне ».

Кроме того, на предприятии создано 15 новых рабочих мест. Резидент имеет широкую продуктовую линейку: ржано-пшеничный, пшеничный и белорусский хлеба, батоны, пряники и др.

«Этот социально-ориентированный проект важен для жителей города «Белогорска», так как конечная продукция окажется на столе у многих» , - сказал Денис Тихонов , генеральный директор АО «Корпорации развития Дальнего Востока».

На сегодняшний день в АО «Корпорация развития Дальнего Востока» по ТОРу «Белогорск» поступило три заявки на общую сумму инвестиций почти 1,5 млрд рублей. 

20.04.2016   •   http://minvostokrazvitia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка