Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Сахалинские дегустаторы проверили качество хлебобулочных изделий


Профессиональные сахалинские дегустаторы сделали выводы о качестве батона нарезного и хлеба «Украинского». Сегодня состоялось организованное областным министерством торговли и продовольствия заседание дегустационного совета по оценке качества хлебобулочных изделий из муки высшего сорта. До середины октября экспертам предстоит оценить еще несколько видов продукции: рыбную (боковник кеты подкопченный, сельдь тихоокеанская слабосоленая, икра баночная, консервированная горбуша натуральная), молочную (сыр адыгейский, творог жирностью 5-9%) и мясную (колбаса вареная молочная, сосиски "Столичные").

По словам представителя министерства торговли и продовольствия Сахалинской области Игоря Худякова, все закупки проводятся анонимно. Под видом обычных покупателей эксперты приходят в магазины и берут ровно то же, что и обычные сахалинцы. Каждому продукту предстоит быть сначала просканированным острым взглядом профессионала, затем — обнюханным, после (в случае с хлебом) — помятым с целью выяснить, сохраняется ли объем, и только потом — надкушенным.

В сегодняшней дегустации принимали участие представители Сахалинского центра сертификации, регионального управления Роспотребнадзора, центра гигиены и эпидемиологии области, а также ООО "Хлебная лавка". Технологи, ведущие инженеры и химики-эксперты вдумчиво и почти медитативно оценивали каждый из представленных образцов без информации о том, кто является производителем, и делали пометки в таблицах. Тишина изредка нарушалась короткими высказываниями вполголоса и звуками возвращающихся на блюдца чашек: кусочки батонов и хлеба дегустаторы запивали чаем.

— Невероятно, такого никогда не было, — нарушила атмосферу молчаливой сосредоточенности Людмила Горбачева, ведущий инженер Сахалинского центра сертификации, после того, как отправила в рот кусочек черного хлеба.

— Чего? — сразу заинтересовываются журналисты, наблюдающие за процессом.

— Вот такого, — не выдает секретов эксперт.

— Скажите хотя бы, хорошего или плохого?

— Хорошего. Все очень хорошо.

Лучших сахалинских производителей назовут 15 октября на выставке в рамках ежегодного смотра-конкурса "Сахалинское качество", который проходит уже более десяти лет. 

28.09.2016   •   https://www.sakhalin.info






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка