«Самарский хлебозавод №5» завершил первый этап модернизации
В ходе первого этапа модернизации была приобретена автоматизированная линия Gostol для выпуска различных видов хлеба, а также линия FRITSCH для формирования слоеной и сдобной мелкоштучной продукции, печи MIWE, автоматизированная линия по производству батонов «Шебекинская».
Кроме этого, было построено здание общей площадью более 5 тыс. квадратных метров, чтобы продолжить дальнейшее расширение производства, которое должно начаться в ближайшее время, сообщил операционный директор хлебозавода Владимир Кондратьев. Второй этап модернизации, предполагает запуск новых линий по производству сдобных и слоенных изделий.
В первый этап модернизации было вложено 500 млн рублей.
06.03.2019 • https://sfera.fm
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №426 от 19.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.12.2023 года
-
Поморские козули вошли в реестр нематериального культурного наследия России
Три уникальные особенности коренных народов Кольского Заполярья включили в реестр объектов нематериального культурного наследия России. Среди них – знаменитые поморские козули
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.