Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Саратовстат: в области стали производить меньше хлеба, но больше пирожных и тортов


В январе-апреле индекс промышленного производства в Саратовской области составил 103,5% к уровню января-апреля 2022 года.

Как сообщает Саратовстат, конкретно в апреле ИПП прибавил 10,4% к аналогичному периоду прошлого года.

За первые четыре месяца года отрицательную динамику продолжает показывать обеспечение электрической энергией, газом и паром - 93,4%. Также низкие показатели наблюдаются в производстве колбасных изделий (ИПП - 80,5%), говядины (98,9%), сыров (81,9%), муки (93,9%), круп (86,7%), хлеба (96,1%) и стульев (16,5%).

В то же время рост демонстрируют добыча полезных ископаемых (на 10,6%), обрабатывающие производства (на 6,9%), водоснабжение и водоотведение (на 25,6%), мясные полуфабрикаты (на 9,6%), молоко (на 87,2%), масло сливочное (на 18,4%), торты и пирожные (на 4,5%).

 

07.06.2023   •   https://www.vzsar.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка